Солнцем в мир осени...
Будто бы поровну
В жизни, отмеренной
Вечностью времени,
Что-то случается,
Кто-то прощается,
Что-то изменится,
Важно надеяться,
Не беспокоиться,
Прячась в бессонницу,
Всё не забудется,
Что-нибудь сбудется,
Птицами белыми,
Падая в небо, мы
Станем свободными
Под небосводами,
Станем открытыми
Чувствам... Не скрытые
Мы от прекрасного,
Только подвластны мы
Счастью единому,
Необходимые
Мы и всё новое,
Пусть незнакомое,
Станет нам радостью,
Той самой малостью,
Что в сердце бросится
Солнцем в мир осени...
Свидетельство о публикации №116062403730