не знаю
И удержу ли меч в руке,
Увижу ли итог спокоен,
Или к ушедшему в тоске...
Но знаю- смерть прийдет ударом,
Не сзади,а в прямом бою
И меч,который взял недаром,
Не обесчестит жизнь мою...
Ведь я за то,что в людях свято,
Мечтал отдать по капле кровь,
Просил судьбу наречь солдатом
За веру,дружбу и любовь...
Свидетельство о публикации №116062400371