Наша Нива - джип крутой!

Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый...
Наша "Нива" - джип крутой! -
По воде плывёт ладьёй.
В "Ниве" - бравые ребята,
Бездорожье - не преграда,
Стоит только захотеть,
Можно всё преодолеть,
Это - русская дорога -
Нет асфальта, есть природа!


Рецензии