Жизненые ценности
Не к чему мне ваше "МОЛОДЕЦ".
И от вас не жду я благодарность,
Я хочу добраться до сердец.
И не стать великим мне возможно,
И не быть мне вечно молодым.
Но свой круг мне сделать лучше можно,
И согнать с голов пропитых дым.
Свидетельство о публикации №116062403659