Чудо

Скажи? Ну как к тебе приду такой,
Я не посмею, совесть не позволит!
И снова, полумрак, полуживой,
Кроме тебя, никто не успокоит.

Я рад, что отыскал тебя,
Что я, нашёл свою любовь и горы.
И ты по новой, на меня браня,
Откроешь, новые просторы...

Александр Ахматов.(Нюша)


Рецензии