Любовь не делится на два...
И это - истина,
Как бабочка душа легка,
И радость - видима.
Но если предают любовь,
То гаснет свет в душе,
Ты руку протяни мне вновь,
Давно пора уже.
Мы все ошибки зачеркнём,
Забывшись в росных снах,
И, может, вновь любовь спасём
В тех звёздных россыпях.
Свидетельство о публикации №116062400364
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 10.07.2016 00:34 Заявить о нарушении