Красивая-неверная...

                Мне говорят,что я, красивая
                Что не могу любить совсем
                Но- в жизни я,не так спесивая
                Моя Любовь-она не всем

                Коль полюблю,навеки- долго
                А разлюблю-то, навсегда
                Бывает и подушка волгла,
                Когда наступит вдруг беда

                Все говорят:красивая для Сказки
                Неверная во всем,всегда предаст
                А,я-везу сама свои салазки
                И не даю я всем,порой  указ

                Я,скромная,стараюсь быть примерной
                Зачем кичиться  красотой своей
                Мне счастье БОгом ведь отмерено
                Хочу быть только я твоей

                Красивая-неверная, все говорят..
                Я опровергну эти злые мысли
                И мне по жизни многие твердят
                Красивая,что  горькая та вишня

                ГОрит огнем,дотронуться нельзя
                Красивая-не подступиться вовсе
                Не верьте, люди..У всех одна стезя
                МУжчина хочет красоты..Он,ловче

                Красивых женщин БОг создал
                Они так украшают Мир сердечно
                Давайте их поставим на Пьедестал
                И будем мы гордиться ими вечно

                А преданность,она дана не всем
                И некрасивые, мужчинам изменяют
                Красивые, даны мужчинам тем
                Кто их прекрасно,нежно  обнимает

                Не важно быть:красивой,некрасивой
                А важна в жизни только лишь-Любовь
                И хочется,поверьте быть, счастливой
                Чтобы горела в жилах ваша кровь
               
               


Рецензии
А сколько вот так ошибаются? Сильно, Висколия, с теплом

Жюр22   24.06.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!ВСе в жизни бывает...ВЫ,правы..ДОбра ВАм!

Висколия Юрина   24.06.2016 19:51   Заявить о нарушении