Твои
бесовская кровь Лилит.
Объятья она отвергла,
но сердце её хранит.
Жену же свою вторую
увидел ты всю насквозь.
Тяжёлую ношу такую
не вынес. Теперь вы врозь.
Невестою третьей Ева
была в твою власть дана,
но не приручил ты деву -
другому теперь жена.
За феей вдогон пустился,
в гостях у неё пировал,
а после в лесу очутился,
когда с глаз морок пропал.
Заснёшь ты на старом месте,
и ночью к тебе придёт
несбывшаяся невеста,
слезу взмахом кисти сотрёт.
Свидетельство о публикации №116062403578