Промолчу
Словами душа полна.
Пусть скроются как в полотне,
Достигнув морского дна.
Но радугой радует склон-
Серебряных мыслей дождь,
А вод неприметная дрожь
Запомнит мой утренний сон .
Про сон молчаливый мой,
Про негу протянутых рук ,
Где нет расставаний с тобой,
Где нет ни сомнений, ни мук.
Свидетельство о публикации №116062403559