Экспромт на фото - розовое

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Безумно розовое, беззастенчивое нежное
Царица душ, плен трепетных амуров
Что завораживает дух как под наркозом мне
Что возвышает до небес, как чары гурий
Как наважденье страстных ласк и ярых мук
То путы льда, то жар безумный плазмы
Измена близости и преданность разлук
И яд шипов и духа райского миазмы...


Рецензии