Пролистала страницы тетрадки
Неужели все это мое?
Да,не растут стихи на грядке,
Только жизнь продолжает свое.
Рассказала,ничто не таила-
Радость светлую и печальный день,
Я любила,но свое отлюбила,
Просыпаться не хочется,лень.
Отгорели заката зарницы,
Снова в комнате,кот на столе,
Умиляюсь,такой озорница,
Так о кошке сказала б себе.
Все давно пережито плохое,
Иногда вдруг заноет душа.
Вот бы пиво сюда хмельное
Да и вобла за милую душу пошла!
Свидетельство о публикации №116062403545