Порежу душу я на тряпки...

Порежу душу я на тряпки,
Раздам обиженному люду.
И буду мчаться без оглядки,
Творить повсюду благо буду.

Пусть обездоленный и сирый
Моей души куском утрется.
Назло писакам злой сатиры
Невзгодам жизни улыбнется.


Рецензии