Доброе утро

Доброе утро... -
морское, полянное,
лесное, озёрное,
медовое -  пряное...
Рассветно - клубничное
в розовых росах...
И с васильками в девичьих косах...
Доброе утро... - в щебете, гомоне...
В листьях берёзовых,
в грозах и рокоте ...
В омутах глаз, в шёпоте ласки...
Доброе утро...-
в лазуревой краске...
В ночах сверчковых,
в сиянии лунном и в звездопадах
загадочно мудрых...
В росписи платьев, в лихом ветерке...
В нежных глазах,где смешок в серебре,
спрятался в тихой улыбке  смущённой...
......................................
Доброе утро - городу сонному !!!!...

24.06.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии