Фантастика
Мне хотелось вперед...
Говорил нехорошее...,
Я считала пройдет...
Мы гуляли по улице,
Мы летали вдвоем...
Это было фантастикой
И нас не было в том...
(Музыка)
Ты любил осторожности...
Я доверия свет...
Наши все невозможности
Пели песни от бед...
И коль в чем-то я не права,
То прости ты меня...
Даже если не верится
От души здесь слова...
(Музыка)
Ты чудной и романтика
Тебе не чужда...
Ты смешной и галактика
Тебе просто мала...
Эти строчки фантастика
И они не о нас...
Впрочем, жизнь своих авторов
Выбирает подчас.
(Музыка)
24.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062403522