Экспромт на фото - дюны, конец октября..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

На Балтики песчаном бережку
Что как у моря спящий монстр
Разлили в море нежную лазурь
Ещё чарует сказками нас осень
Лениво катится тяжёлая волна
Всё боле сном уж веки наливая
Уж напевает колыбельную она
И небо стелит облака как покрывало
То сказка на ночь, долгих снов зимы
Когда застынет мир во льду кристалла
Чтоб до распутницы весны
          прекрасны столь же были сны


Рецензии