Часовой
На не изведанных полях,
Но ты, же знаешь моя доченька,
Жизнь измеряется в долях,
А мой дружок давно,
В земле лежит,
Мхом покрылся, тихо спит,
Тут все бурьяном давно поросло,
Растет он всем ветрам назло,
А мой дружок давно в земле лежит,
Ему наверно повезло,
Как холодны, пусты здесь ноченьки,
И свистят пули по краям,
Но ты, же знаешь моя доченька,
Что все пройдет,
Что все пройдет,
Бурьяном этим зарастет,
А сердце чуткое болит,
И угар боя здесь кипит,
Я тут навечно часовой,
Но не прощаюсь я с тобой,
Моей кровинушкой родной,
Как холодны, пусты здесь ноченьки,
Но ты же знаешь моя доченька,
Что не расстанусь я с тобой,
Пускай не старый, но седой.
Свидетельство о публикации №116062403489