Судьба, позволь...

Судьба! Позволь мне стать счастливой!
Ну, хватит сердце в клочья рвать!
Характер у тебя строптивый:
Умеешь зубы показать!

Судьба! Дай мне друзей надёжных:
Мне с ними горе - не беда!
Позволь пожить ты им подольше.
Пусть будет дружба та крепка!

Позволь любить и быть любимой.
Мне без любви нельзя никак!
Пусть будет та любовь красивой,
Без слёз, без мук и без преград!

Ты дай здоровья моим детям,
Дорогу счастья укажи,
Всегда для них пусть солнце светит.
И не познают они лжи.

Врагам моим ты дай прозренья:
На свете лучше добрым быть!
Найди пути для примиренья,
Чтобы про злобу позабыть.

Судьба! Прошу совсем немного!
Так улыбнись скорее мне :
Пусть будет светлою дорога,
Дорога жизни на земле!


Рецензии