Мне кажется, я ощущаю Бога

В морской воде совсем другие ощущенья
Когда лежишь и смотришь в облака.
И будто наступает Божий день творенья
И, кажется, что жить нам всем века.

Готов я в море каждой клеткой раствориться
И ощущать бескрайность всей своей душой.
И будто умирать, чтоб заново родиться
Для этой жизни бренной и земной.

И в этом райском состоянии блаженства
Мне кажется, я ощущаю Бога.
Как будто в мире наступает благодентство
И в Вечность открывается дорога.

И даже страх внутри охватывает душу
От этой бесконечности Вселенной.
И Божью боязно гармонию нарушить
Своей неловкостью всегдашне неизменной.


Рецензии
Красиво очень!Вдохновляет!

Татьяна Сокол 2   06.07.2016 20:01     Заявить о нарушении