Экспромт на фото - пейзаж с лесенкой

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Эпичность духа древности веков
Всплывает вдруг когда туман колдует
Романтика, из мифов прошлого, оков
Балладой рыцарской, амурами чаруя
Захватит душу солнечным лучом
Пусть осень не к лицу былым романам
Пусть мужа честь была в купе с мечом
Так тянет к тем легендам сквозь туманы


Рецензии