я тебя украду
я тебя украду. уведу за собою. по самому краю. по кромке прибоя.
по лунной дорожке. в мир тихого счастья. круги на воде сомкну на запястьях.
ночная прохлада. горячая кожа. вторит нашим изгибам песчаное ложе.
губы. шёпот и стон. сладость нежных мгновений. неразборчивость фраз. жажда прикосновений.
тёплый бриз. небо. звёзды. луна в волосах. поцелуи. объятия. сиянье в глазах.
наслаждение близостью. сказочный сон. шум волны и биение сердец в унисон.
Свидетельство о публикации №116062403444