На восток
На неба лепесток
Мне б упасть..
Запутавшись во мгле
В паутине б дней
Не пропасть,
Где сквозь ночи тьму
Рвутся на восток
Мои сны.
Укрывшись в небо синеву
Сохранятся в ней
До весны.
И так всегда бывает,
Так поступают сны все,
Только не мои…
Мои живут, страдают,
Словно сердце чье-то
О любви.
Они весь год по кругу,
Как белка в колесе
Бегут.
В той точке невозврата,
Где грезят наяву
Они живут.
Свидетельство о публикации №116062403427