Обсуждение стиха...

Обсуждение стиха,обсуждение.
На кого равняться мне?
У меня другое стремление,
Чтоб душа не молчала наедине.

Обсуждение стиха,обсуждение.
Превратили в какой-то базар.
Нет надежды и нет умиления.
Почем продан такой товар?

Обсуждение стиха,обсуждение.
Но зачем сюда чужое вплетать?
Разогнать лишь свои сомнения,
Что Марина стала честная б.....

Обсуждение стиха,обсуждение.
Не хочу я такое читать.
Бог дал мне силу творения
И я буду,должна стихи писать.


Рецензии
Одно другому не мешает. Мне нравятся критические замечания. Пусть обсуждают!

Ирина Новакова   24.06.2016 11:03     Заявить о нарушении