Экспромт на фото - золотое
Пестрит, рябит в глазу, скупое злато осени
Уже не греет душу его блеск наружный
Как бражный дух, что хлебными колосьями
Уже перебродил и боле голову не кружит
Приелась осень, хоть ещё куражит
Разводит в красках стылых акварели
И то, ещё вчера, что было важным
Сегодня, в детский лепет обращается, на деле....
Свидетельство о публикации №116062403412