мне это истерично нравится

Тонны критики,из пневматики ,расскажите мне,я внимательна.
расскажите,как не нравится,расскажите мне в прилагательных .
Из железобетона моих створок колонна, ну давай,давай по приколу,
мне не нравится голо,жду судебную форму,пусть всё по протоколу.

И что всё не такое,мимо музыки слога - я пишу приубого,
Вы находите где-то причину об этом строчить? - и слава богу!
Ей богу,будто я набиваюсь в конкуренты высшему творчеству,
ну куда мне бездарности?в ноги к вам - ублажая пророчеству.

А если серьёзно спасибо,что отмечаете резким шлепком,
В звездочёты не записывалась,да и не идёт с колпаком.
Адекватность и важность оценки я сама для себя расценю,
И не надо подкидывать свои опилки к смерчу-огню,ведь я не сгорю.

И сколько идей ежедневно как рушиться в голове, так и слагается,
Я не прекращу писать свои "стишки", мне это истерично нравится.

24 июня 2016


Рецензии
Норм)
Пишите, это, действительно, ваше.
На самом деле нет никаких правил. Кроме одного - отражаться. У вас это выходит. Пишите)

Энди Викинг   12.04.2017 21:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Киселёва Дарья   13.04.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.