Смысл жизни

Когда решил переосмыслить,
Ты друг любезный эту жизнь?
Как ленту кинофильма смотришь
Назад ты только обернись.
А годы шли,они летели
Печаль и радость унося.
Но что то внутренне свербило,
Что жизнь моя,да не моя.
Как после сна,от пробужденья
Души,струны ошеломленье,
Ты понял истинный тот смысл,
Что в жизни этой предназначен,
А это всё,а  это значит.
Иди на перекор,стремись,
Как птицы в высь,взлетает стая
И пережиток прошлых лет.
Я,разгадаю эту тайну,
Зачем нести судьбы нам крест.
У каждого своя дорога,
А по какой тебе решать.
Не важно как,не важно сколько.
Ты должен это сам понять.
Легко и просто оступиться,
Но в жизни каждому дано.
Исправить подлые ошибки
Ты только знай всё видит Бог.


Рецензии