Дышали друзья по Бутейко

 ***
Дышали друзья по Бутейко,
Решали втроём теорему.
Мои шестьдесят две копейки
На раз разрулили проблему.

Четвёртый, конечно, не лишний –
Чёрт знает что за предрассудки!
Закусывал зреющей  вишней
В кафе самопальном «Минутка».

А вот за копание с  тарой
Лишали и доли и слова –
Грозил надавать по сусалам
Атлет с бородою Бажова.

Как рыбы в своей серой массе
Молчали – не дёргались всуе.
Чего обижаться, коль классик
Реальное дело толкует.


Рецензии