А, я по краюшку... по жизни

      

         А,Я -по краюшку...ПО жизни..
               Иду спокойно,не спеша
               И вижу все,не через призму
               Довольна жизнью я всегда

               Бывает:заведет в болото
               И выбраться никак потом
               И плакать,и рыдать охота
               Я обнимаюсь лишь с котом

               Он не предаст,ко мне прижмется
               И хвостик сложит он трубой
               А счастье,может и найдется
               ПОсветит лучик золотой

               ГОда летят все чайкой белой
               Уносят радость и печаль
               А,я пишу на стенке мелом
               Былого,просто мне не жаль

               Закат алеет,ветер свищет
               И тучи медленно бегут
               Как-будто что они ищут
               И вдаль с собою все зовут

               Кленовый лист прилип к окошку
               Уж осень желтая пришла
               Я загрустила понемножку
               ВЕдь жизнь-она уже прошла

               Красивый куст стоит рябины
               И ягоды горят на нем
               А завтра-снова именины
               НА свете мы не зря живем

               Любовь-красивая,с цветочком
               ВСе обнимает,веселит
               Мы не сошлись с тобой мосточком
               Ушел ЛЮбви от нас прилив

               Букет НАдежды,ВЕры-есть он
               Засохнуть я не дам ему
               Я жду,любимый твою весть
               И буду рада тому дню

                А,я по краюшку...по жизни
               Иду так медленно,скользя
               Теперь уж точно ,я не взвизгну
               НЕт просто пыла и огня
            
          
               


Рецензии
Всё будет отлично!!! Я верю и чувствую по Вашим словам! Удачи и всего самого хорошего в жизни! Л.

Людмила Помникова   24.06.2016 11:29     Заявить о нарушении
Людочка!Касаточка!Прелесочка!Спасибо..Это,ЛГ..Конечно же все хорошо будет...И ВАм того же..

Висколия Юрина   24.06.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.