Калинка -Малинка

Не ожидала от тебя Коста брат ...
Не прочитала брат тебя ...
Блондинка ,что с меня взять ?
Душа -Птица Белокрылая .
Любовь очи затмила ...
Констатация Факта
 Моя Привычка
плюсы во везде и во всегда ставить .

Тебя парень отказавшийся от своей Родины
Король и Вождь
На счёт три как орех гнилой раскусили .
Мягкая скорлупа .
Мягкая ,беспринципная орущая в трубку ...
Орущая зверюгой йоговской ***.ой .
В середине русскую букву Т ставьте .

То что индусу в кайф ...
Не упало вообще ни разу русскому телу .
Душе Русской .
Русскому менталитету.
Пришедшему десантом на Русскую Землю .

У нас такие Боевые искусства
Что все эти прекрасные ребята
Нервно курят свою  дуру -траву
На горохе в углу  .

У нас такие самолёты МИГ 31 и  СУ 31 и СУ 35
The Best of the Planet !!!
Не суйтесь к нам прогнившая Европа !!!
Подставляющая кому не попадя в лице тёти
Которая больше на дядю смахивает
мягкое место .
По Русский  ж..у
Вы шлюхи продажные .
Содом и Гоморру распространяющая
гнильё подвальное .

Позорящие цвет Неба .
Любви розовый цвет опошляющие .
Узколобые и тупоголовые .

Вы из племени бандерлогов с пальмы
Испражняющиеся всеми частями бренных тел ...
На три Русские буквы
Вон в космическую помойку !!!
Вон пошли !!!
От нашего образования !!!
От нашего поколения !!!
От Светлого нашего Будущего !!!
От исконно русских семей !!!
От наших Чад !!!
Вон !!!

Сегодня утром я спрашивала
у молодого поколения в Эстонии
,,Что вы выбираете пепси или воду ?"
,,Воду "
ответили мне наши Светлые  чистые
Правильно родителями воспитанные дети .
На наших мультиках
Карлсончике на Дяде Фёдоре из Простоквашино
На нашей классике мирового Масштаба
На Бароне Мюнгхаузене с Олегом
Царствие тебе Небесное Любимый наш Великий актёр
Янковский !!!
На Песнях Утёсова
На фильмах Захарова
На стихах Пушкина Есенина Маяковского Ахматовой
Лермонтова
На писателях Льве Николаевиче Толстом
Гоголь Довлатов Елена Рерих ...
Всех тех кого преподают
с Любовью  учителя в наших школах .

Историю кишка тонка переписать !!!
Великую отечественную Войну
Россия Выиграла !!!!!!!!!!!!
Пора бы выучить и на носу зарубить !!!

Не Эстония ,
не Америка ,
не Англия ,
не Франция ,
не Польша ...
И так далее ...
Понятна вам русская приставка НЕ?
Думаю ДА!

Рыба гниёт с головы !
Не поссорите наши братские народы
Ах как хочется вам это сделать
Отвлечь от проблем насущных народ
Людей
С телека шлаком фигарите серой шелухой
В ухи  населению всех стран Ложью .

Ни фигулечки у вас не получиться !
Ваше время ЗАКОНЧИЛОСЬ !
Всё амба вам !
Кирдык !
И медным тазиком вас
Вышестоящее руководство накрыли.

Вот как то так сегодня выстрелом из гаубицы
Захотела с вами Земля планета
С утра будануть
Рассмешить
Порадовать
Взбодрить у кого вчерашний похмель
с вами всех национальностей человеки
 Русский танец Калинка Малинка
с выходом из за печки  сплясать  ................

24.06.2016

 


Рецензии