Молочная рапсодия
Есть красавица-доярка.
И когда в платочке ярком
Та к корове подойдет,
Своей крепкою рукою
Все коровьи впечатленья,
Переваренные за день,
В молоко переведет.
Звонко бьют тугие струи:
Молоку освобожденье,
Домочадцам наслажденье,
Трехлитровое «ура!».
А на крыше белый аист,
А над розой шмель летает.
День на цыпочках уходит,
И жара уж не жара.
Свидетельство о публикации №116062403199