М
И сдохнуть слишком рано.
Ломать себя от одиночества
И красить ярко-красную помаду.
Сдержаться, не расплакаться:
Потечь тушь не должна.
"Она так мило улыбается...",
Хотя внутри война.
Закрытые раны неизлечимы,
Пока остаются закрытыми.
Давай же отыщем для счастья причины,
Чтоб не казаться убитыми.
Давай же забудемся, хоть на мгновение
В огне поцелуя горячего.
Отбросим лишние сомнения,
Будем наперекор настоящими.
Свидетельство о публикации №116062403183