нецелованная любовь
книга-зачитанная до дыр,
но так и не найденная теми, кто
читал.
утекшая, в трещины страниц...
и ее так никто и не узнал.
исчезла незнакомкой на тёмных
улицах...
ушла в пустоту и холод ночи.
ночь, всех душ ,человеческих.
от людей .
как будто прочь : ими же
покалечена...
нецелованная , ненужная и
неузнанна.
как самый страшный и злой враг,
не за что наказана ..
чудачка ...
не для всех , но для каждого ..
...для каждого..
...каждого даром- просто так.
Свидетельство о публикации №116062403181