она другая

Раньше я был готов носить тебя на руках, целовать твои руки и губы, забывать обо всем на этом свете.
Я был готов прыгнуть за тобой, да хоть в кратор и говорил в графе"влюблен" галочкой меня отметьте.
Даже в тёплые дни, меня грело не солнце,
Будучи не космонавтом, я улетал в космос,
Ты для меня была, словно сакура для японца .
А потом...ты ушла.
И потерялась как в океане теряется маленький остров.
Что же теперь?
Что же случилось?скажу тебе прямо- девочка изменилась.
Эти бары и клубы, эти суки-подруги,мечты о взрослом парне и его крупной сумме.
Так что в ней не так?скажи мне на милость.
у неё не менялся цвет волос или глаз
В паспорте никто не ставил штамп и не менял имя
Просто в один момент, её душа на осколки разбилась.
И теперь, даже встретив ее в одном из летних парков
Я бы сказал прямо в глаза"меня от тебя просто тошнит"
У меня столько вопросов и главный из них:
Почему изменилась ты, а я оказался почти что убит?


Рецензии