Тебе это удалось...

"Что же ты наделала?!
Думала телом свести с
 ума..."

Слова из песни


Теперь и вправду-"горе от ума":
Огромным телом ты свела с ума...
А с нею был еще китаец Ли,
Они вдвоем в "психушку"увезли..


Рецензии