И в сердцах огонь пылает - Феанор

 

И в сердцах огонь пылает,
Ярче Света и огня
То горит, то остывает,
Нашу цель собой храня.

И за краем небосвода
Тишина и Тьма кругом.
Где-то там нас ждет свобода,
Для нее оставим дом.

Где-то там, за краем Света
Тьму прожжем огнем сердец.
Наша песня не допета,
Допоем же, наконец!

Где-то там укрыл снег горы
Среди Тьмы и облаков.
И далекие просторы
Не слыхали звон оков.

Путь опасен, кто же спорит,
Кто пойдет за мною вслед?
Храбрость греет сердце в горе,
А бездействие - нет.


Рецензии