Нас оборвали...
Нам не сказали, кто мы такие
И мы, с настойчивостью идиотов,
Ползём по склонам Антильской трассы.
Мы были молоды и нелепы
На фоне старой библиотеки,
Косившие под патриотов,
А, в общем-то, папуасы.
И сбитые, как самолёты,
В пучине белой кружась и пенясь,
Мы повернулись к первооснове,
Растерянные и глухие.
24.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062403116