я слышу
дыханием буду твое сердце слушать,
слышишь?
В нем научилась слышать тишину,
когда пустынно, гаммы, звучно
я внемлю звуков гулких простоту,
так солнечно в тревоге дня,
когда зовешь меня ты тишью
и на изломе прихоти маня,
прильну дыханьем рядышком и тихо
и приближения миг
в твою особенную ноту тишину,
я научилась слушать,
слышу.
Свидетельство о публикации №116062403092