Время

Меня выбрало Время,
сунул ногу я в стремя
первым, слышу:- Нахал!
- На войну поскакал.

Да нас всех Время выбрало,
всех нас там солнце выбрило,
ну, а зной иссушил,
и Надежду убил.

Время выбрало нас -
обскакали мы вас!
В этих скачках я влип:
на скаку и погиб.


Рецензии