Посвящение...

...
бросьте вы, причитать или каяться,
этим гамом его не вернуть,
он ушёл ото всюду, в деле самом,
нет, не сумев судьбу обмануть.

не надо кричать, вы просто по плачьте,
дайте в тиши ему отойти,
знаем, наша жизнь похожа на слалом,
и всякому должно дорогу пройти.

нет, не бояться такого, хоть тресни,
в жизни каждого приходит миг,
тот, о котором слагаются песни,
и молитву читают в ответ.

и ответить всем нам, всё же придётся,
рождённым нет другого пути.
снова и снова нам надо молиться,
за усопших, и кто должен взойти.

тяжко писалось.


Рецензии