Балкон
Так развлекался днём один повеса:
Меня приметив снизу, он решил,
Негоже безнаказанно принцессам
(Таким, как я) маячить меж перил.
Ему казалось, я машу рукою
Приветливо и улыбаюсь мило.
А он с балкона «наглостью» такою
Был возмущён, и плюнул со всей силы.
Понравилось – и стал плевать ещё он.
Не знал: за всем я сверху наблюдаю,
Ведь мой балкон был над его балконом,
И потому плевки не долетают.
К тому же его ветхие перила
Одним гвоздём держались за мои.
И вот: пока он жив-здоров стоит,
А мог быть мокрым местом со всей силы.
Elli Staine, 24.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062403072