пруд в телорезах. сэнрю
к цветам не приближайтесь
квакушки любопытные...
"Телорез получил свое ботаническое обозначение благодаря игольчатому строению листьев. Действительно, молодые побеги цветов могут оставить на теле человека при прикосновении порезы и шрамы, подобные шипам роз. Но это не пугает настоящих ценителей природных ландшафтов, которые готовы сделать все, чтобы в их водоемах, на приусадебных участках, красовался этот изящный цветок".
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116062403063
приусадебного
мне как до Луны)
А Стих и картинка - понравились!!! ОБНИМАЮ...
Кариатиды Сны 24.06.2016 13:28 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 27.06.2016 09:46 Заявить о нарушении