Офелия

Душа моя сдалась. И с тихим плеском
Речной прохлады  сонная ладья
Офелию, увенчанную блеском,
Уносит прочь. Ей время не судья.

Зеркальной глади вечное молчанье
Журчанью снов не будет докучать,
И тихой ряби мерное качанье
Утешит всё, что думалось начать.


Рецензии