73. Без тебя время для меня без смысла проходит 77
Старею и в тишине одиночества сижу...
Надежда увядает, последняя уходит.
В разлуке только вместе с нею время провожу…
Во мраке ночи безмолвно звездой блестит слеза,
И минуту за минутой в вечность провожаю…
Скучаю, и грусть туманом застилает глаза -
Молю Всевышнего, скорейшей встречи желаю.
Свидетельство о публикации №116062403056