Лики Земли 9

Лютики

На поляне, средь травы,
Брызжут радостью цветы,
Солнечные лепестки,
Это просто лютики.

Клевер

Огоньки в траве горят -
Бархатные шапочки,
И чуть сладкий аромат
У чудесной кашечки.

Гусиная лапчатка

Мелкие цветы лапчатки
Улыбаются украдкой,
Солнцем напоённый лик
Дарит нам приятный миг.

24 июня 2016


Рецензии