Тело плавится, о, Боже...

Тело плавится, о, Боже,
С каждым поцелуем тает.
Он юнец совсем, моложе,
Мотыльком цветок ласкает...

Лепестки раскрылись сладко,
Истекая от нектара.
Кожа жаждет пальцев гладких,
Миг всего лишь до пожара.

Выгибается навстречу,
Тело, чувственно дрожа.
Ногти впились страстно в плечи,
Боль добавит куража.

Стоны сладостные томны,
Искушения полна.
Взрыв желания, огромный,
Без ума ...несёт волна.

Жарко - разметала руки,
Ненасытный марафон...
Стихли стонов страстных звуки,
Вот что может телефон...


Рецензии
Фантазийно))

Елена Каминская7   24.06.2016 11:18     Заявить о нарушении
Бывает такого на фантазирую...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   24.06.2016 11:20   Заявить о нарушении