ТОСТ НА ДАЧЕ

                ТОСТ НА ДАЧЕ

                Десять лет Аникинская Дача
                Принимает радостных гостей.
                Пусть всегда сопутствует удача
                Всем, кто летом побывал на ней!

                Верен дружбе Александр Михайлович,
                Приютивший дикий тарарам.
                Вечное спасибо возглашаем мы
                Ольге Николаевне и Вам!

                Как легко творится в чудном месте!
                Бьётся сердце с классиками в такт.
                Я пишу, как взятые все вместе:
                Пушкин, Лермонтов, Маршак и Пастернак!

                Лира, дамской нежности влияема,
                Строф тугих рождает комильфо.
                Вытворяю, словно я - Цветаева,
                Белла Ахмадулина, Сафо!

                Ваших Душ и Рук заслуга в этом главная!
                В собиранье медиков - Ваш дар!
                Даже в дождь у Вас погода славная.
                Выпьем, братья, за лирический пожар!   


Рецензии