72. Душа к тебе стремится... 77

Моя душа к тебе стремится,
Все требует встречи, вновь и вновь…
Ты в моем сердце, ты царица,
Ты в жилах пульс, тобой кипит кровь!

О Всевышний, прошу мне помочь!
Молился, и молиться буду.
Желаю встречи каждую ночь
С любимой, а то с ума сойду!


Рецензии