За спиной

За спиной кто-то живет.
За спиной кто-то спит.
За спиной совершенно ужасно.
За спиной кто-то дышит.
Ужасно. Ты слышишь.
Забывая отважно, пишешь.
Торопливо запоминая каждый.
День отрываешь, страшно.
Тысяча дней умирает, даже
Не понимаешь, зачем?
Распуская однажды, корни,
крепче крепкого поедаешь.
Растешь новое солнце считаешь.


Рецензии