Спи...

  Спи... Сегодня можно спать.
  И сверчок уснул. Кровать-
  Вечная моя могила...
  Время- гладь, и время- сила...

  Ты не верь ему, тупому.-
  В каждых крыльях есть оковы.
  В каждой строчке есть враньё.-
  Нежный зайчик,- не моё...


Рецензии