мне не хочется вовсе петь... или хочется?!

Мне не хочется вовсе петь...
Или хочется?! Не понять..
Одно знаю - вот так терпеть
Невозможно. В груди не унять

Пламя то, что горит вопреки,
Предрассудкам наперекор,
Зажигая в глазах огоньки...
Да к чему этот разговор...

Что хотела я этим сказать?
Может то, что мне тесно в стенах,
Или что не зазорно скучать
О тех встречах, походах, словах...

Я люблю свою жизнь и судьбу,
Она мне подарила детей!
Этот путь я достойно пройду,
Не теряя своих скоростей..

Но семья ведь не значит "СТОП"?!
Приключеньям и целям конец?
Это старт для иных высот,
Ориентиры на Южный Крест!

Вещи есть, к ним тянуться душой
Невозможно себя отучить,
И баланса с самим собой
Невозможно без них достичь!

Я скучаю по вам, лесам,
По бескрайним просторам родным,
По верёвкам, свободе, кострам
И по тем огонькам своим...

Я скучаю по рюкзаку,
Что пылится в кладовке в углу.
Я скучаю по Барсуку,
Да чего там, любую б скалу

Чтоб взобраться до самых небес
И вдохнуть полной грудью жизнь..
Если ты уж куда-то залез,
Не слезай и не падай - держись!

В жизни нет нам дороги назад,
И жить прошлым - неверный путь,
Но однажды придётся понять:
Можно бросить, а можно вернуть!

Я скучаю по вам, а вы?
Буду встречу любую ждать,
Я, увы, из своей головы
Не умею людей стирать...

Я верну в свою жизнь рюкзак,
И палатку, и тент на ней...
Но без старых друзей - никак,
Будет время - пишите мне.....

23.06.2016


Рецензии
Стихи понравились! В них всё по настоящему, искренно!

Сульпиев Вячеслав   24.06.2016 13:25     Заявить о нарушении