Счёт

Я и рада бы заплатить,
Да еще не готов
счёт,
Не строить туда мосты,
А идти налегке,
вброд.

Этот ужин затянут так,
Что я уже в нём
десерт,
В будущее неспроста
Оплаченный счёт -
билет.

Цены порой - умереть
Вышло бы -
сэкономь,
Множество лиц, друзей,
У каждого свой
перрон.

Жду с нетерпеньем счёт,
Слишком уж он
велик?
Но кем-то здесь решено,
Что рано, увы,
платить.


Рецензии